Recettes végétariennes de All

Comment ça marche ?



Il suffit de deux étapes faciles pour référencer les cuisinevg.fr votre blog : 1. Proposer votre blog et 2. Ajouter des mots-clés à vos recettes.

1. Proposer votre blog

C'est tout simple, il suffit de remplir le formulaire de proposition de blog.

Si vous n'êtes pas encore inscrit sur Cuisine VG, vous pourrez également créer un compte utilisateur en même temps.

Quelques précisions :

Une fois le formulaire rempli et envoyé, j'irai visiter votre blog pour le valider rapidemment.

A noter : seuls les blogs qui proposent des recettes végétariennes ou végétaliennes originales, avec photos, seront acceptés.

Un petit lien de retour sur votre blog serait très apprécié ! (par exemple quelque chose comme "Les cuisinevg.fr mon blog sont référencées sur Cuisine VG"). Une fois votre inscription validée, ce lien mènera directement à la page dédiée à votre blog. Merci beaucoup !

Mots-clés à copier/coller

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser ce formulaire pour obtenir facilement et rapidement les mots-clés à copier/coller directement dans votre recette.

Mot-clé :
Mot-clé :
Mot-clé :
Mot-clé :
Mot-clé :
Mot-clé :

Lorsque vous êtes connecté sur le site, le formulaire est également disponible sur la colonne de la page principale de Cuisine VG.

2. Ajouter des mots-clés à vos recettes

Pour être référencée sur Cuisine VG, chaque recette doit contenir au moins un mot-clé (nom d'ingrédient, du plat, du type de cuisine etc.). Celà permet de ne référencer que les recettes végés (et pas les recettes non végétariennes ou les autres articles du blog comme "Je pars en Vacances"), et surtout de les classer par mots-clés.

Pour ajouter un mot-clé à une recette, il suffit d'ajouter un lien vers la page de ce mot-clé, quelque part dans la recette (par exemple tout en bas, ou dans la liste des ingrédients). Pour une recette de gâteau au chocolat, vous pourriez mettre les liens suivants : Desserts, Gâteau, Chocolat

Les urls correspondantes sont https://cuisinevg.fr/desserts, https://cuisinevg.fr/gateau, https://cuisinevg.fr/chocolat. Vous pouvez obtenir facilement les mots-clés à copier/coller avec le formulaire ci-contre.

Votre recette sera alors référencée sur la page d'accueil de Cuisine VG, la page d'accueil de votre blog (par exemple https://cuisinevg.fr/sandrine) et les pages de chacun des mots-clés (https://cuisinevg.fr/desserts etc.).

A noter :

Le référencement des recettes

Une fois inscrit, un robot viendra visiter régulièrement votre blog pour référencer les recettes qui contiennent des mots-clés. Vous n'avez donc plus rien à faire.

Si toutefois vous souhaitez référencer des recettes que vous avez déjà publiées, contactez-moi pour que je demande gentillement au robot de revenir visiter vos anciennes recettes.

Des questions ou des suggestions ?

N'hésitez pas à me contacter par e-mail pour plus de précisions ou pour suggérer des améliorations !


Se connecter

Connectez-vous sur Cuisine VG pour enregistrer vos recettes préférées dans votre carnet de recettes.

Se connecter avec Facebook :

Ou utilisez votre compte sur Cuisine VG :

Nom d'utilisateur :

Mot de passe


Pas encore inscrit(e) ? Créez votre compte pour découvrir et partager des recettes avec d'autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine.

Inscrivez votre blog !

Si vous publiez des recettes végétariennes sur votre blog et si vous souhaitez qu'elles soient référencées sur Cuisine VG, proposez votre blog !

Nouveaux blogs cuisine

Ce qui mijote dans la cuisine...

Pour découvrir les nouveautés du site, goûter les innovations ou mettre votre grain de sel, venez sur Cuisine VG, le blog !

C'est sur le feu en ce moment :

Résultats du défi "Le temps des cerises"
Résultats du défi "On se met au vert"
Asperges et oeufs pochés par Maryse
Mousse à la pistache par Audrey
Tartelette au citron vert et basilic par Carolyne

Rejoignez la communauté

La cuisine végétarienne est l'une de vos passions ? Rejoignez nous sur Facebook pour échanger et participer à de belles initiatives gourmandes !

Et maintenant sur Google Plus :